ReformasRentabilidad

Reforma de apartamento en Madrid: Antes y después

Por 14 julio, 2017 Sin Comentarios

Reforma de apartamento en Madrid: Antes y después

Hoy llegamos al final de la semana con este post sobre una reforma que hicimos en Madrid hace algunos meses. Para la reforma de esta vivienda,, los propietarios decidieron acudir al estudio de Archirent. Allí nos explicaron qué necesitaban para su proyecto.

Los propietarios tenían algunas dudas acerca del cuál sería la mejor distribución de la estancia. Así que nuestro equipo de arquitectos les dio varias opciones que podrían ser de su agrado. Como sabéis, cuando queremos realizar una reforma integral es imprescindible contar con un buen equipo de profesionales, capaces de entender y escuchar el cliente, para cubrir las necesidades de la familia que habita el espacio.

Como sabéis, la semana pasada, hablábamos en el blog de la reforma de un local comercial, convertido en un apartamento en el centro de Madrid. Para este caso, no hubo que cambiar el uso de la vivienda, ya que esta antigua oficina había sido anteriormente un domicilio familiar.
Se trataba de un espacio que presentaba muchísimas posibilidades dado el espacio. Por eso se pensó en una redistribución de las estancias y adecuar los diferentes espacios a las necesidades de sus propietarios.
Antes de la reforma
Así es como se encontraba el inmueble cuando el equipo de Archirent conoció a sus propietarios. La vivienda se había convertido en una oficina, que se había quedado anticuada y que costaba alquilar. Por eso decidieron recurrir a nuestro equipo, porque deseaban sacar la mayor rentabilidad posible al inmueble. Con una buena reforma, pudimos transformar esta vieja oficina en una vivienda para alquilar.
Decoración
Utilizamos el blanco como color principal de toda la vivienda. Como sabéis el blanco aporta más luminosidad a las estancias. Utilizamos el color para aportar toques más cálidos a las estancias y contrarrestar con la uniformidad del color blanco.
Los propietarios del piso querían darle un toque juvenil a la casa, pues se convertiría en un futuro piso compartido para estudiantes y jóvenes trabajadores.
Cada habitación debía contar con una cama, un armario y un escritorio para los estudiantes.
Para la cocina quisimos crear un espacio diáfano, donde los chicos pudieran estar cocinando a la vez sin estorbarse. Para ello colocamos tres hornos, y tres placas vitrocerámicas. También colocamos suficientes soluciones de almacenaje, como armarios, despensas, y espacios para que pudieran guardar sus pertenencias.
Gracias a la reforma integral realizada por Archirent, conseguimos dotar a esta antigua oficina de mayor luminosidad y de un mobiliario más moderno y juvenil.
¿Te ha gustado el resultado final? ¿Estás pensando en reformar tu casa? Entonces, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Te daremos presupuesto sin compromiso. Además de una garantía de 5 años.

Dejar un comentario